欢迎登录忻州市体育局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 通知公告

忻州市体育局所属事业单位公开招聘工作人员面试具体时间、地点通知

  作者:         时间:2023-08-24        大    中    小     

入围面试考生:
  现将面试具体时间、地点及有关事项通知如下:

 

  一、面试时间

 

  2023年8月29日(星期二)。

 

  考生入场时间下午1:30,迟到15分钟不得入场。

 

  二、面试地点

 

  忻州市忻府区奇村镇山水间会议中心(原奇水会议中心),地址:忻州市忻府区奇村镇。

 

  三、面试内容

 

  忻州市摔跤柔道运动学校教师岗位为面对考官讲课,讲课内容为所报岗位对应的学科教材内容(具体版本教材见面试通知书),考生代表现场抽取课题,独立备课1小时,讲课时间10分钟,面试满分100分。

 

  其他岗位为综合素质测评,采取结构化面试方式进行。面试主要考察应聘人员的综合分析能力、语言表达能力、组织协调能力、人际沟通能力、计划能力、决策能力、应变能力等。考生面试用时10分钟,面试满分100分。

 

  四、注意事项

 

  1.考生按照《面试通知书》要求,须持本人身份证、《笔试准考证》、《面试通知书》准时入场,迟到15分钟不得入场,不到者视为自动放弃。

 

  2.参加面试的考生不准携带各类资料、通讯设备、电子设备等参加面试,已带入考点的按要求统一收缴存放。

 

  3.面试实行代码方式,参加面试人员在面试过程中,不得佩戴标志性饰物,不得介绍(透露)本人姓名、报考岗位等可能暴露考生身份的任何信息,否则视为违纪,取消面试资格。

 

  4.面试结束后,总成绩和排名在考场楼门口公布。

 

  五、温馨提示

 

  1.考生应自备口罩,面试全程做好个人防护。

 

  2.考生要保持电话通畅,方便招聘单位电话通知。

 

  

 

  

 

                         忻州市体育局
   
2023年8月24日