欢迎登陆忻州市体育局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 省政府要闻

张复明在忻州调研

  作者:         时间:2020-11-19       来源:山西省政府门户网站  大    中    小     

   11月18日,副省长、省级林长张复明在忻州市调研林长制和文物保护工作。
  张复明先后来到原平市国有林场、崞阳镇,实地督导检查森林生态建设、护林防火和文物保护工作,现场听取有关情况汇报,协调解决实际问题。他强调,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神,按照省委省政府决策部署,建立健全林长制组织体系和运行管理机制,着力提升林业治理体系和治理能力现代化水平,推进美丽山西建设。要高度重视森林防火工作,严格落实管控责任,科学开展森林抚育,因地制宜调整林业结构,切实加强森林资源保护和发展。要坚持把保护放在第一位,做好文物日常消防安全管理和风险隐患排查。要充分挖掘和利用当地历史文化资源,坚持文旅融合,打造富有地方特色和魅力的文化旅游目的地。(郑娜)