欢迎登录忻州市体育局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

忻州市第十六届老干部门球邀请赛圆满结束

  作者:         时间:2023-10-17        大    中    小     

  10月13日-15日,由忻州市体育局、中共忻州市委老干部局举办的忻州市第十六届老干部门球邀请赛在忻州市体育广场门球场开赛,共有来自各县(市、区)的18支代表队160余人参赛。
 
 
  选手们手握球槌,挥杆对垒,过门、撞击、闪击……一系列动作干脆利索。两天的赛程中,大家坚持“风格第一、友谊第一、健康第一、安全第一”的宗旨,互相学习,切磋球技,充分展示了老同志们热情饱满、昂扬奋进的精神风采和团结协作、拼搏进取的体育风范,达到了强身健体、增进友谊的目的。
  获得本次比赛团体冠军的是原平代表队,亚军是忻州军休所代表队,忻州公路队和繁峙代表队并县季军,忻州市院代表队、忻州工行代表队、神池驻忻代表队和五寨代表队并列第四名。
  获得双打冠军的是连振刚、李久明,双打亚军是曹俊清、李小平,并列第三名是袁马清、张仲德和续建迎、谢东占,并列第四名是王粉恩、张改转,王相仁、董兰亭,李玉香、张秀娟,白正平、李晋平,张美富、王贵如。
 
 
 
  同时,举办了门球一级裁判员培训班,邀请了国际级裁判员肖淑华女士授课,共有35名二级裁判员参赛了此次培训。