欢迎登录忻州市体育局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

五寨县“喜迎二十大 奋进新征程”全民健身活动“农商杯”篮球赛圆满闭幕

  作者:         时间:2022-09-01       来源:五寨融媒体中心  大    中    小     

  8月29日,五寨县“喜迎二十大 奋进新征程”全民健身活动“农商杯”篮球比赛经过6天20余场比赛迎来了最后一场决赛。

  决赛场上,身穿蓝色球衣的金穗种业代表队和身穿白色球衣的忻州高速代表队的球员们精神饱满、斗志昂扬,传球、上篮一系列动作犹如行云流水,令人目不暇接;奔跑、抢夺、防守、投篮,赛况扣人心弦,竞争十分激烈。经过40分钟的赛时,最终金穗种业代表队获得的此次大赛的冠军,县委宣传部相关负责人为他们颁发了奖牌。

  此次篮球比赛不仅为各单位、各部门的篮球爱好者提供了一次相互了解、相互交流、相互学习、相互促进的机会,而且凝聚了人心,鼓舞了士气。为推动我县体育事业的发展,进一步激发了全民健身热情,营造了良好的氛围。