欢迎登录忻州市体育局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

偏关县举办2022年“喜迎二十大 奋进新征程”社区乒乓球团体比赛

  作者:         时间:2022-08-22        大    中    小     

  

 

    8月20日上午,偏关县2022年“喜迎二十大 奋进新征程”社区乒乓球团体赛在政务大厅羽毛球馆隆重开幕,政府副县长范彩琴,疾控中心主任胡新春、卫体局体育股股长张冬梅、康乐健身俱乐部负责人张文忠等相关领导出席开幕式,开幕式由胡新春同志主持。

  开幕式在雄壮的国歌声中拉开帷幕,范彩琴副县长作了热情洋溢的致辞,并预祝比赛圆满成功。裁判员代表、运动员代表依次宣誓。最后,由政府副县长范彩琴宣布2022年偏关县“喜迎二十大 奋进新征程”社区乒乓球团体赛开幕,来自社区7个队的70余名乒乓球爱好者参加。

  赛场上,运动员们奋力拼搏,动作时而犀利、时而稳健,接发球抢攻、近网短球、正反旋球、大力扣杀等精彩战术轮番上阵,充分展现了我县乒乓球爱好者的拼搏精神。

  通过两天激烈角逐,社区二队荣获冠军,社区三队荣获亚军,社区一队荣获季军。