欢迎登录忻州市体育局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

偏关县举办2022年“喜迎二十大 奋进新征程”社区羽毛球团体比赛

  作者:         时间:2022-08-15       来源:忻州市体育局  大    中    小     

  

 

  8月13日上午,偏关县2022年“ 喜迎二十大 奋进新征程”社区羽毛球团体赛在政务大厅羽毛球馆隆重开幕,政府副县长范彩琴,疾控中心主任胡新春、行政审批局局长刘斌、羽毛球协会会长范锋利等相关领导出席开幕式,开幕式由县卫体局局长王在英同志主持。

  开幕式在雄壮的国歌声中拉开帷幕,范彩琴副县长作了热情洋溢的致辞,并预祝比赛圆满成功。裁判员代表、运动员代表依次宣誓。最后,由政府副县长范彩琴宣布2022年偏关县“喜迎二十大 奋进新征程”社区羽毛球团体赛开幕, 来自社区5个队的60余名羽毛球爱好者参加。

  赛场上,运动员们奋力拼搏,动作时而犀利、时而稳健,接发球抢攻、近网短球、大力扣杀等精彩战术轮番上阵,充分展现了我县羽毛球爱好者的拼搏精神。在平日,他们是工作中的行家里手、能工巧匠;赛场上,他们又是竞技场上的健身达人、运动健将。经过两天激烈角逐,社区一队荣获冠军,社区二队荣获亚军,社区三队荣获季军。

  通过举办此次羽毛球比赛,激发了广大羽毛球爱好者的拼搏精神、凝聚团结力量,为全方位推动偏关高质量发展做出更大的贡献,为党的二十大的胜利召开,营造和谐友善的体育精神氛围。