欢迎登录忻州市体育局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

“喜迎二十大 奋进新征程”2022年宁武县职工篮球赛盛大开幕

  作者:         时间:2022-07-27        大    中    小     

  

  盛夏之际来个饕餮盛宴,炎热夏日挡不住运动的激情。为丰富全县职工业余文化生活,激励广大干部职工以健康的体魄和昂扬的斗志投身到宁武县高质量转型发展中去,2022年7月26日上午,由中共宁武县委宣传部指导,宁武县总工会、宁武县卫生健康和体育局、宁武县文化体育中心主办,宁武县篮球协会承办,宁武县老体协协办的“喜迎二十大 奋进新征程”2022年宁武县职工篮球赛在体育馆全面开启,活动为期五天(7月26日—7月30日),来自全县的企事业、社会团体十支篮球代表队参加比赛。

     

  活动在雄壮的国歌声中开启,县总工会主席张福文同志介绍了参加开幕式的领导和嘉宾。宁武县副县长徐丽霞同志致开幕词,徐县长强调县委、县政府决定举办这次职工篮球赛,目的是通过这次比赛,进一步增进各单位和职工之间的学习和交流,丰富机关文化体育生活,充分展现全县干部职工精神风貌,全面提高职工身体素质;是进一步凝聚合力、鼓舞斗志,把“更高、更快、更强”的体育精神融入到各项工作中,运用到建设发展的实践中,为我县的转型跨越发展注入强劲动力。希望全体运动员发扬“友谊第一、比赛第二”的精神,在赛场尊重裁判、尊重对手、尊重观众,赛出风格、赛出水平、赛出友谊,充分展示出机关干部职工的风采。全体裁判员要本着“公开、公平、公正”的竞赛规则,发扬公平公正、实事求是的精神,严肃认真执行好裁判规则。希望组委会成员和全体工作人员努力工作、热情服务,确保本次比赛活动顺利进行。努力把本次运动会办成一次团结友爱、凝聚人心的体育盛会。宁武县委宣传部部长李勇同志宣布了“喜迎二十大 奋进新征程”2022年宁武县职工篮球赛开幕。此次开幕式活动还有五支文艺表演代表队进行了精彩的助演,她们活跃了比赛的气氛,缓解了比赛紧张的氛围。