欢迎登陆忻州市体育局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

体育局召开全体干部大会

  作者:         时间:2021-06-25        大    中    小     

  

  

  23日上午,市体育局召开全体干部大会,宣布关于局属单位主要领导的职务任免决定。市体育局党组书记、局长白云龙,市体育局党组成员、副局长郭彬、王悦,市摔跤柔道运动学校总支书记、校长张泽伟出席会议。会议由郭彬同志主持。

  会上,王悦同志宣读任免决定。李富国同志代表被调整干部作了表态发言,张泽伟同志代表被调整单位发言,白云龙同志代表局党组对本次调整干部做了集中谈话。

  白云龙同志在讲话中指出,局属各单位领导的调整,是局党组在征求意见、深入考察的基础上,着眼我市体育工作全局和局属各单位领导班子建设需要,经通盘考虑、充分酝酿,慎重研究决定的,机关各科室、局属各单位,要坚决把思想和行动统一到局党组的决定上来,团结一心,锐意进取,继续做好全市体育工作。