欢迎登陆忻州市体育局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

市体育局开展安全生产大检查

  作者:         时间:2021-06-30       来源:忻州市体育局  大    中    小     

  按照局党组书记、局长白云龙安排,6月19日开始,由郭彬、王悦副局长带队,分两组深入各县对体育领域安全生产工作进行督察检查。6月19日-29日,两组检查人员分赴忻府区、定襄县、五台县、繁峙县和原平市、河曲县、保德县、偏关县、代县开展体育领域安全生产工作进行督察检查工作,对照《安全生产工作抽查表(县级部门监管责任)》检查了两地卫生健康和体育局安全生产工作。重点检查了是否传达了全国安全防范工作视频会议精神、国务院领导、省领导批示、郑连生书记在全省安全生产专题电视电话会议上的表态发言精神,是否制定了安全生产集中检查和风险隐患大排查工作方案等。两个督察组分别对照《安全生产工作抽查表(企业)》、《山西省游泳场所检查表》,按照抽查企业数量不低于当地本领域企业总量的30%要求,抽查了相关企业,并对检查中发现的问题立即交办当地卫生健康体育局,督促各企业进行整改。