欢迎登陆忻州市体育局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

忻州市体育局驻代县上馆镇窑子头村驻村工作队交接会在村民委员会会议室举行

  作者:         时间:2021-05-26       来源:忻州市体育局  大    中    小     

  

  

  2021年5月25日,忻州市体育局驻代县上馆镇窑子头村驻村工作队交接会在村民委员会会议室举行。

  市体育局党组成员、副局长郭彬,办公室主任苗继军出席会议并讲话。前任及现任第一书记、工作队以及窑子头村村两委干部参加了会议。

  会上,窑子头村村支部书记、村主任宗胜高度评价了市体育局驻村工作队多年来对村帮扶的工作成效,认为市体育局帮扶力度大、扶贫成效好、工作作风实。感谢市体育局驻村工作队的大力帮扶和指导,为窑子头村的经济社会发展倾注了大量心血和汗水,同窑子头村的干部群众建立了深厚的感情,窑子头村全体人民不会忘记。

  原驻村工作队第一书记李淼、队长闫建斌、队员张跃飞三位同志感谢窑子头村干部对驻村工作的大力支持和高度评价,表示驻村工作以来收获很大、感触很多,同大家建立了难忘的情谊,希望窑子头村越来越好。

  郭彬同志代表市体育局感谢窑子头村对市体育局驻村工作的高度评价和大力支持,向大家介绍了2021年新任工作队组成人员的基本情况。按照中共忻州市委组织部、忻州市扶贫开发办公室《关于选派驻村第一书记和工作队推进乡村振兴的实施意见》,他希望新任工作队继续发扬优良传统、再接再厉,完成好交接工作,迅速熟悉工作,结合窑子头村的实际认真开展乡村振兴工作,扎根基层、融入农村,为乡村振兴作出新的更大的贡献。三名新任工作队同志分别作了表态性发言,表示将按照市体育局党组及上级安排,认真开展工作,紧紧依靠窑子头村干部群众,奋力谱写为窑子头乡村振兴新篇章。