欢迎登陆忻州市体育局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

中共忻州市体育局党组召开党史学习教育动员大会

  作者:         时间:2021-03-10       来源:忻州市体育局  大    中    小     

  

 

  3月9日下午,中共忻州市体育局党组召开了党史学习教育动员大会,扎实开展党史学习教育工作。会议由局党组书记、局长白云龙同志主持。局党组成员、副局长郭彬、王悦和市摔跤柔道运动学校党总支书记、校长张泽伟,局机关全体、下属各支部负责人参加。

  会上,局党组成员、副局长郭彬宣读了《中共忻州市体育局党组关于成立学史学习教育领导小组的通知》。

  党组书记、局长白云龙传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上重要讲话精神,并做动员讲话。他要求各党支部要把开展党史学习教育作为一项重大政治任务抓紧抓好,搞懂、弄清为什么要学党史、从党史中学什么、怎么样学党史这三个问题,才能高质量高标准地完成学习教育的各项任务。同时强调,党史教育是一次深刻的思想洗礼。作为党员,我们要坚持学史力行,从党的光辉历程、光荣传统,以及宝贵的精神财富中汲取前进力量,进一步树立以人民为中心的体育工作理念,把学习的成果转化为推动体育改革发展的动力,进一步发展全民体育、深化体教融合、繁荣体育产业,推进竞技体育上新台阶,为忻州市转型跨越发展贡献体育力量。