欢迎登陆忻州市体育局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

中共忻州市体育局党组召开2020年度支部书记、中层干部述职评议会

  作者:         时间:2021-02-02       来源:忻州市体育局  大    中    小     

  

 

  2月2日上午,中共忻州市体育局党组召开2020年度支部书记、中层干部述职评议会。会议由体育局党组书记、局长白云龙主持,局党组成员、各支部书记、机关全体工作人员及局属各单位副科级以上中层干部参加了会议,市纪委监委驻市文旅局纪检监察组组长刘建明指导了会议。

  会上,局属各级党组书记围绕2020年履行基层党建、党风廉政建设第一责任人职责情况以及存在的问题和下一步工作打算进行了述职述廉发言,16名副科级以上中层干部分别进行了现场和书面述职述廉,总结提炼了特色亮点,剖析查找了短板和不足,提出了下一步的整改计划。

  刘建明组长在发言中,认为体育局此次述职评议工作思想认识深刻、高度重视,会前准备充分、坚持问题导向、对照检查到位,措施具体可行、会议质量较高。同时对体育工作提出建议,一要继续深入学习,提高理论素养;二要以政治建设为重点,加强基层组织建设;三要充分发挥好基层组织的战斗堡垒作用,特别是机关纪委作用;四要发挥好党员的先锋模范作用。

  最后,体育局党组书记、局长白云龙对2020年抓党建工作进行了总结表态发言,并概括为“四个提升”,即政治站位进一步提升、理论水平进一步提升、党建工作参与积极性进一步提升、作风形象进一步提升,同时,指出了存在的问题和短板。就下一步工作,他提出要提高政治站位,进一步增强责任感、使命感;要积极主动作为,进一步落实新任务、新举措;强化使命担当,进一步提升组织力、战斗力。全体人员要履职尽责,进一步发挥好市体育局有关职能作用,紧盯当前各项重点工作,为新一年体育工作再上新台阶开好头起好步。