欢迎登陆忻州市体育局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

忻州市体育局举办2020年山西省十大群众文化活动体育项目象棋大赛忻州市复赛

  作者:         时间:2020-10-15       来源:忻州市体育局  大    中    小     

  

  

  

  

  

  为贯彻落实《关于印发2002年山西省十大群众文化活动体育项目组织工作的通知》(晋体群〔2020〕16号)文件精神,提升群众参与体育建设的获得感、幸福感和荣誉感,2020年9月底,市体育局统筹安排全市14个县(市,区)积极组织2020年山西省十大群众文化活动体育项目象棋大赛县区海选赛,并严格按照《体育局统筹推进新冠肺炎疫情防控与体育工作领导小组关于印发<科学有序恢复体育赛事和活动推动体育行业复工复产工作方案>的通知》以及我市疫情防控相关精神统筹做好疫情防控背景下的赛事组织,经过半个月的激烈角逐和选拔,来自全市12个县(市、区)的84名棋友脱颖而出,获得复赛资格。

  2020年10月15日,忻州市体育局在市体育馆举行2020年山西省十大群众文化活动体育项目象棋大赛忻州市复赛,来自全市12个县(市、区)的84名棋友将历经为期两天的比赛,共计九轮,参赛者在行棋中三思慎行,在博弈中结交挚友,展示出我市全民健身活动开展成果和群众参与体育健身的风貌。比赛将决出公开组前六名和老年组前三名代表忻州市参加2020年山西省十大群众文化活动体育项目象棋大赛总决赛。