欢迎登陆忻州市体育局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

市体育局召开“八一”建军节慰问座谈会

  作者:         时间:2020-07-31       来源:忻州市体育局  大    中    小     

      为庆祝中国人民解放军建军93周年,学习和弘扬军人的优良传统,7月31日,市体局组织召开了“八一”建军节慰问座谈会,局党组成员、副局长王悦主持会议,局属军转干部、机关全体参加。

      在座谈会上,军转干部们畅所欲言,回忆各自从军卫国的光荣岁月及转业后在工作岗位上的难忘经历,表达了对现工作单位发展的信心和期待,同时也提出了中肯的意见和建议。大家纷纷表示,在今后的生活和工作中将继续发扬军人特别能吃苦、特别能战斗的光荣传统,退伍不褪色,永葆军人本色,为全市体育事业发展做出更大贡献。

      局党组成员、副局长王悦同志代表局党组在座谈会上讲话并表达了对全局退役军人及家属的节日慰问,充分肯定了军转干部及家属为我市体育事业所作出的积极贡献,并对大家提出三点希望:一是要提高思想认识,不忘初心、牢记使命,坚决拥护党和国家的方针政策,维护社会的稳定大局,做党的方针政策和国家法律法规的宣传员、执行员、监督员。二是珍惜军人荣誉,自尊自爱,事事处处严格要求自己,做一名永不褪色共产主义战士。三是发挥带头作用,履职尽责做好本职工作,带头维护好体育系统形象,为全市体育事业高质量发展贡献力量!