欢迎登陆忻州市体育局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

市体育局党组中心组专题学习习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神

  作者:         时间:2020-07-22       来源:忻州市体育局  大    中    小     

  7月17日,市体育局召开党组中心组专题学习会,传达学习习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神,并对全局贯彻落实讲话精神进行再研究、再动员、再部署。局党组书记、局长白云龙同志主持会议,局党组成员、副局长郭彬、王悦同志参加。

  会议指出,习近平总书记在建党99周年之际,主持中央政治局第二十一次集体学习并发表重要讲话,深刻阐明了新时代党的组织路线的重要意义,充分彰显了党中央把伟大自我革命进行到底的坚定决心。

  会议要求,一要认真学习领会,深化思想认识。局属各党组织要认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,切实把组织建设作为确保体育工作正确方向的一项基础工作抓紧抓实,不断丰富和发展党对体育工作领导的绝对优势。二要加强组织建设,提升政治能力。局属各党组织要进一步学习领会习主席重要讲话精神,进一步夯实党的组织建设基础,切实发挥党组织的政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力。三要强化思想武装,抓好队伍建设。加强习近平新时代中国特色社会主义思想武装,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和对体育工作的指示批示精神,把领导班子建设作为推动体育工作的重要抓手,围绕“提升政治素养”开展党员教育工作,不断加强理想信念教育和党性教育,进一步凝聚推动“体育忻州、健康忻州、幸福忻州”创建工作的强大力量。