欢迎登陆忻州市体育局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

市体育局掀起学习贯彻省委十一届十次全会精神热潮

  作者:         时间:2020-07-21       来源:忻州市体育局  大    中    小     

      7月17日上午,市体育局召开党组中心组专题学习会,由局党组书记、局长白云龙同志对省委十一届十次全会精神进行了集中传达学习,并对全局贯彻全会精神提出了具体要求,局党组成员、副局长郭彬、王悦等参加了会议。

 

      会议指出,省委十一届十次全会是在全省上下深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示、统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展、决战决胜全面建成小康社会的关键时刻召开的一次十分重要会议,对于忻州市体育工作创新发展具有非常重要的指导意义。全局要把认真学习宣传贯彻省委十一届十次全会精神,特别是省委楼阳生书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,通过原原本本学原文、干部领学悟实质、个人自学提认识、分组讨论明目标等方式学深悟透、融会贯通,切实统一思想、凝聚共识、武装头脑,以工作实效检验学习贯彻成效,坚定推动省委十一届十次全会各项决策部署在体育系统落地落实见效。

 

      下午,局属各支部纷纷组织所属干部职工学习传达全会精神,大家纷纷表示:今后,将立足本职工作,主动担当作为,以更加饱满的热情、更加高昂的斗志投入到体育工作当中,为我市决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚、在转型发展上率先蹚出一条新路来,贡献自己的一份力量。