欢迎登陆忻州市体育局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

市体育局召开干部大会

  作者:         时间:2020-06-17       来源:忻州市体育局  大    中    小     

  6月16日,市体育局召开干部大会,市政府督查专员冀永茂同志主持会议,安书田副市长出席并作重要讲话,市委组织部副部长刘东云同志宣布关于白云龙同志任职的通知。

  经市委常委会议2020年6月4日研究决定:白云龙同志任市体育局党组书记。

  白云龙同志在表态讲话时说,感谢市委的信任与支持,坚决拥护市委决定,服从组织安排,绝不辜负组织的重托。在新的工作岗位上,要高标准讲政治,坚决做到“两个维护”,不断加深对“三篇光辉文献”的理解和认识;要重效率、提效能,严格依法依规办事,坚决同省委“四为四高两同步”看齐;要严要求守底线,严格遵守党章党规党纪,坚决做到清正廉洁。

  安书田副市长对白云龙同志及班子成员提了三点建议:一是提高政治认识,要充分认识体育工作的重要意义。二要统一协作,互相团结。三要廉洁从政,树立形象。要有新气象、新举措、新改革,通过大家的共同努力把忻州的体育事业推向一个更高的发展阶段。

  市纪委监委组织部部长靳峰,市委组织部干部三科科长卢东虹,市政府秘书四科科长郭俊,局机关全体工作人员及下属单位副科级以上干部参加会议。